Наркотики в прошлом. Как живет дочь Любови Успенской после скандала с мамой

Наркотики в прошлом. Как живет дочь Любови Успенской после скандала с мамой
07:32, 30 Дек.

Несколько лет назад имя Любови Успенской было во всех СМИ из-за дочери. Татьяна Плаксина устроила звезде настоящий черный пиар. Наследница артистки ходила на разные ток-шоу, где рассказывала о деспотизме матери, обвиняла ее в рукоприкладстве.

Был период, когда Любовь Залмановна полностью перестала общаться с Татьяной и финансировать ее, а та уехала в Штаты к отцу. Мало кто верил в то, что мать и дочь смогут восстановить отношения.

Но это все же произошло. Плаксина и Успенская начали все с чистого листа.Проклятая аварияТатьяна — единственная дочь Успенской от четвертого брака с Александром Плаксиным.

Артистка дала ей прекрасное образование, помогала строить певческую карьеру, обеспечивала красивую жизнь и всегда хвасталась прекрасными отношениями с дочкой.

Однако после аварии, в которую Татьяна попала в 2018 году на Коста-Рике, все резко изменилось. Девушка неудачно упала с велосипеда, сломала челюсть и потеряла несколько зубов.

Ей пришлось срочно провести две сложные операции за границей. Расходы, как обычно, легли на плечи Любови Залмановны, вот только Плаксина и не думала ее благодарить.

«Она хотела мне доказать, что является независимой. При этом человек даже не понимал, что сколько стоит, какие это безумные деньги», — рассказывала исполнительница. В тот момент жизни у Татьяны началась сильная депрессия.

Она находилась не только под влиянием своего отца, который настраивал ее против певицы, но и запрещенных веществ. «Это был ад наяву. Первый раз мне наркотики подсыпали, потом у меня крыша съехала, меня полностью уносило», — вспоминала Плаксина, как стала жертвой своей подруги.

Чтобы победить зависимость, дочери певицы приходилось не раз лечиться в спецклиниках.

Наладить отношения с Любовью Залмановной Татьяне удалось только спустя почти год, после разгоревшегося семейного скандала. Первый шаг сделала именно Плаксина.

«Я начала очень скучать по маме, но боялась ей позвонить, потому что думала, что она в обиде на меня и не захочет меня слышать долгие годы», — вспоминала Таня. Успенская приняла дочь с распростёртыми объятиями.

Они снова встретились после долгой разлуки. «Я ее увидела, обняла и поняла, что больше никогда не допущу, чтобы кто-то ее попытался обидеть», — говорит певица.

Мама-продюсерЛюбовь Залмановна и Татьяна живут в одном доме как в старые добрые времена и теперь общаются не только как мать и дочь, но и как продюсер и начинающая певица. В роли продюсера, естественно, выступает Успенская.

«Я же королева хитов. Мне Бог дал хороший вкус. Я понимаю, какую надо спеть песню, чтобы она с первой ноты выстрелила. У меня очень сильная чуйка», — хвасталась звезда.

Сейчас артистки работают над дебютным альбом Плаксиной, которая взяла творческий псевдоним Pacha Tati. «Во время путешествия по Латинской Америке я познакомилась с коренными индейцами.

Они рассказали, что у них так устроено мироздание — есть две планеты. Мать земля — пача мама и отец небесный — пача тата. А меня они всегда называли "Тати”.

И мне сразу пришло на ум, что я планета Тати», — рассказывала Плаксина. Наследница звезды с детства пишет стихи, некоторые из них она положила на музыку и теперь исполняет в своем репертуаре.

Одна из таких композиций называется «Чудо». «Песня очень личная, она особенно понятна тем, кто знает биографию Тани, что с ней происходило в последние годы. Они поймут, что именно Таня переживала и что у нее было внутри», — презентовала Успенская творение начинающей артистки.

У певицы большие планы на дочь не только в музыке. Любовь Залмановна хочет, чтобы Плаксина написала ее мемуары.

Считает, что только Татьяна сможет донести до читателей все, что она хочет сказать. По скромным расчетам исполнительницы книга будет состоять из «пяти томов».

Внуков известная мама тоже ждет и не одного, а сразу нескольких. «Чтобы я могла себя реализовать как бабушка», — поясняет звезда. А пока детей нет, Плаксина всю любовь отдает певице.

«Она мне целует руки и говорит: "Мама, сегодня ты моя доченька, и я буду о тебе заботиться”», — откровенничала Успенская. В доме певицы наконец-то царит мир, и она этому очень рада.

Источник: «Однажды», «Звезды сошлись», womanhit.ru, «Современное здоровье».

Рубрика: Основное. Читать весь текст на aif.ru.